Свидание

До чего же свидания сладки
В старой риге на сене вдвоём.
Изучая друг друга загадки,
Неизведанной страстью живём.

Пахнет сено душистое летом,
Ароматом засушенных трав,
Нас, овеяв дурманом согретым,
Оно колется, ласки прервав.

В щели звёзды сияют огнями,
Серебрится отсветом луна,
Мы им судьбы свои доверяем,
Нам сегодня с тобой не до сна.

В эту тихую ночь до рассвета,
Буду долго тебя целовать,
Я люблю! Слово нежное это,
Стану чаще тебе повторять.

И сердца в ожидании счастья,
Не ведут уже счёт на часы.
Берегут каждый миг от напастей,
Ради вечной, прекрасной Любви.

Рига, то же, что овин, помещение для сушки хлеба перед молотьбой


Рецензии
Гармонично, красиво, созвучно!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   30.09.2010 13:24     Заявить о нарушении
И вам всего доброго. С теплом. Николай.

Николай Столяров 2   30.09.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.