Романтический герой

Мой романтический герой,
Я пропадаю без тебя.
Ты – за зеркальною стеной,
Как  жаль, что мне туда нельзя.

Я понимаю все умом,
Но разум с сердцем не в ладах,
И вкус забытый на устах
Напоминает о былом.

В час, когда полная луна
Глядит бесстрастно с высоты,
Пишу стихи, мне не до сна,
Я отдаюсь во власть мечты.

Земле меня не удержать,
Раскрыты крылья, я лечу,
Могу любить, кого хочу,
Душой могу весь мир обнять.

Я полетаю и вернусь,
Всему на свете есть конец,
Лишь бесконечным будет пусть
Тепло двух любящих сердец.

Где-то меж солнцем и луной,
Где-то меж небом и землей
Недосягаем образ твой
Мой романтический герой.


Рецензии