Судьба это!

Я не верил в судьбу
Оказался я не прав
Я встретил любимую
Весь мой атеизм пошел в крах

Тепер молю судьбу свою
Чтоб не играла с моими чувствами
И я рад что понял
Любимая этого тоже почувствовала

Седьмое небо для меня недалеко
НО все зависит не от меня
только ей остается решить
Поднять туда или отменить!


Рецензии