Эпиграмма от коллеги по работе и ответ на неё
Рифму любую он выдаст мгновенно
Ну а по жизни он мутный пацан,
Хоть ты нассы ему в левый карман
Автор Д. А. Моталов
ОТВЕТ ЧЕРЕЗ “Ж”
Хоть со Жванецким не поставлю в ряд
(Ведь мы ж с тобою ж всё же ж не в Одессе ж…)
Ты, Дима, тоже с головы до пят
В карман за словом красным не полезешь
Но почему ж? Ведь ты по жизни светлый,
Простой, как сдобный парский каравай
Но – не уверен в том, что не наветрил
В карман какойнить левый краснобай
4 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109121003222