Я изучаю суть любви

Я изучаю суть,и вкус твоих фантазий.
Тебя легко удовлетворить в ночи.
Не любишь быт однообразий,эвтаназий.
Как жарки губы,манят лишь меня они.

Я не могу зажечь свечу без жара.
Хочу что б ты сгорал в любви.
Пусть осуждают дикари любовь такую.
Но я люблю играть осколком по крови.

Накину пелену на тайну ночи.
Тебе лишь одному я расскажу о том.
Что приведет тебя в стесненье твои очи.
Когда в камине догорит огонь любви.
Я разожгу его в твоей груди.

Ленивый поцелуй ты мне подаришь.
А я лишь пальцами коснусь тебя.
И в представлении любви,меня утянешь.
И в прошлом все свое оставишь.
Я буду только для тебя.Сорву законы бытия.


Рецензии