Влюбленный
Твои глаза как алмазы
Если бы была возможность, разом
Я бы отдал все свое - даром
Хочу быть рядом каждый день
Каждый час и каждый миг
Ты как наркотик в кровь мою
Но все же "Я тебя люблю!"
Расстояние между нами
Сохраняется все же
Я хочу сделать лучше
Но не получается ближе
Моя муза это Ты
Все стихи одной тебе посвещаю
Из за чувствы сильной
Весь мир в хаос превращаю
Свидетельство о публикации №109121003203