Люблю тебя
И в чувствах нежных я тону.
И одно лишь точно знаю –
Жить без тебя я не смогу.
И уплываю я куда-то,
В мечтах с тобой в далекий край.
Этот край любви, надежды,
Этот мир как сладкий рай.
Твой голос нежный, так чарует,
И вновь и вновь зовет меня.
Мне объяснить слов не хватает
Как сильно я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109121003189