Друзьям моим посвящается

Как хорошо сидеть в кругу друзей,
Пить пиво, закусывая сухарями…
Пусть даже жизнь летит быстрей,               
Но когда вместе мы- недвижно время грани

Как хорошо, когда нашли любую тему,
Поспорить, покричать часок-другой,
Не думая за время, за слова не отвечая..
И каждый в этом споре побеждает.

Если захочется спокойствия немного,
Возьмем гитару, тихо попоем.
Мы погрустим о том немногом,
Что в жизни Нам достичь еще не довелось…

В любое время приходи к другу.
В любое время мы немного попоем.
Всегда поможем мы друг другу,
Друг друга мы всегда поймем!


Рецензии