Нежданно, случайно удача, бывает...
Нежданно, случайно удача, бывает,
Приходит – сидит и под нос напевает,
Свистит из Марчелло мотив…
И сам он приходит – и взрослые дети
Его обступают – и тесно, как в клети,
В сыновних объятиях их ...
Стуча каблучками по утренней стыни,
Спешит на свиданье Софи, как гусыня, –
Но дома Марчелло давно …
Прощайте, разруха и кислая пицца!:
Я видел, везение, что ты за птица
В весёлом и давнем кино.
Свидетельство о публикации №109121003157
Удачи, Володя!
Спасибо за стихотворение,
за настроение!
С теплом,
Ольга Шмелькова 20.05.2010 07:10 Заявить о нарушении