Распусти свои виды раздолья...

Ну и где-ж - ты брыкастая строчка,
Не держи мои мысли отсрочкой,
Распусти свои виды раздолья,
Я укрою сей мир лишь тобою..

Моя Вера даётся строфою,
Оживу там галопом приволья,
Где ни зоны,ни реки, ни горы,
Не поставят преграды живому...


Рецензии