Любимой
Осталась лишь надежда…
Однажды встречу я тебя,
Мой ангел белоснежный!
И вот Надюшку повстречав,
Умчалось прочь ненастье.
Любовь затлела и зажглась.
Ты рядом, моё счастье!!!
* * *
P.S. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109121003124