Стучится в сердце

Опять стучится в сердце

Любовь не прошена,

Я закрываю плотно дверцы,

Все чувства скошены.

Несусь вдаль, прочь,

Боюсь пораниться,

С гламурной грустью той,

Могу не справиться.

Уйдет под утро моя бессонница,

Отворю  ставни душе- затворнице

И буду жить, не буду маяться,

А ночь придет,вновь буду каяться.


Рецензии