Любовь слепа

Всё чаще в руках дневник,
На белой бумаге - слёзы.
И мысли заходят в тупик,
А в сердце - колючие розы...

И бежит по щеке слеза,
Словно это большая ошибка.
В голове - лишь его глаза,
И лицо, и слова, и улыбка...

Может он одним словом лишь
Мне до точки поднять настроенье,
А возможно, его лишить.
Тут зависит всё от везенья.

Иногда я хочу всерьёз
Подойти к нему и сказать:
Ну ответь мне на мой вопрос!
Я ведь вправе об этом знать!


Рецензии