Как утомляет одиночество...

Как утомляет одиночество...
И бездорожие в пути...
Слова замерзли,
И пророчество,
Бежит, спасаясь,
В переди...
Не одолеть порой препятствие...
И сложность фраз, в слиянье душ...
Прозрачной выглядит опастностью...
Давя на сердце, словно груз...
Седых, былых...
Воспоминания...
Не смогут те, сомненье дней...
Украсить,
Вымолив признание,
В угасшей сущности теней...
Воздай богам за пребывание...
И не томи души своей...
Во всём здесь есть очарование...
Ты разглядеть его сумей...


/М.Зариня/


Рецензии