Прощай!

Лучше ничего не говори.
      И лучик света мне не обещай.
Ведь на аллее
              нашей не горят огни.
Осенний ветер грустно
              прошептал: "Прощай!"

И капал мелкий дождь на зонт.
А в лужах листья
                медленно кружились.
И босиком любовь ушла за горизонт.
Печаль с изменой на душе резвились.

И сердце от обиды плакало всю ночь.
Оно в любви и радости мечтало жить.
А тело в одиночестве дрожало и
                помочь...
Не захотел ты... разорвав любви,
                так резко нить.

И бисером катились... слезы.
И в небе тучи...
           все сгущались надо мной.
Исчезли теплые деньки,
                и лишь морозы...
Узором на стекле писали:
                "Я не твой!"

          / 10.12.09 /


Рецензии