Ах, Ёлочка!

Ах, Ёлочка, ах Ёлочка,
Зеленые секреты!
Одна в морозах колющих
Верна осталась лету.

Ах, Ёлочка, ах Ёлочка!
В тебя мы влюблены.
Снег на пушистых полочках
Сложила до весны.

Ах, Ёлочка, дай толечку
От своего наряда.
Поставим дома хвоечку
Нам многого не надо!


Рецензии