Через пару десятков часов
Я согреюсь в знакомых морщинках,
Растворюсь в старомодных пластинках,
Через сотни чужих адресов.
Через пару десятков часов
Ты откроешь скучавшие веки,
И секунды продлятся навеки
Сквозь злословье немых голосов.
Через пару десятков часов
Мы закроем скрипящие дверцы,
И затихнем, прислушавшись к сердцу,
Ускоряя ритм божьих басов.
Свидетельство о публикации №109121003056
Спасибо, Каро.
Елена Копенко 11.03.2010 11:01 Заявить о нарушении
Приятно, что мои мысли вызвали у Вас похожие эмоции...
Каро Пурпурная 11.03.2010 11:03 Заявить о нарушении