Убив меня своею красотою
Не смей сказать о чуждой мне судьбе,
Не шанс прошу, а быть на миг собою
Творя меня из шёлковых страстей...
Вот боль моя, вот сети умиленья
Возьми их, наслаждайся иль сожги,
Пойми одно, я раб небесной галереи
Где ты творец мерцающей любви...
Забудь меня, объятьями чужими
Ведь для тебя всё так чаровано легко,
Засмейся громко, крикни моё имя
Я всё пойму, ведь раб достоин одного...
Свидетельство о публикации №109121003047