Встрепенётся душа
от созвучия слов.
Уж давно не слыхала я
песни костров,
Не блуждала в лесу,
Не рвала васильков,
О родной стороне
не слагала стихов.
Встрепенётся душа
от созвучия слов
Мир земному всему
И земная любовь!
Свидетельство о публикации №109121003027