Новогодняя песня

Ночь  подкралась  в  черном  платье,
В  дом  вошла  без  стука.
Постояла  у  кровати 
Сонная  старуха…
И  шепнула  «Сон  твой  сладок,
Прочь  уйдут   потери…
Новый  год  уже  в  дороге
И  стучится  в  двери!»

Припев:
Новый  год
           белой  птицей  снежною
Пролетит 
           над  Землей  безбрежною.
Грань  веков, 
           шаг  в  тысячелетие
Новых  неизведанных  дорог.
Новый  год -
           миг  движенья  вечности
Принесет 
           счастье  человечеству
Бег  Земли 
           в  бездну  бесконечности
Это  есть  начало  и  итог.

Ночь  подкралась  в  черном  платье
Звезд,  черпнув  в  ладони,
Простегала  небо  гладью
И  уснула  в  доме.
На   окне  зимы  дыханье
Под  небесным  сводом.
Загадай  свое  желанье
Перед  Новым  годом

Припев:
Новый  год
           белой  птицей  снежною
Пролетит 
           над  Землей  безбрежною.
Грань  веков, 
           шаг  в  тысячелетие
Новых  неизведанных  дорог.
Новый  год -
           миг  движенья  вечности
Принесет 
           счастье  человечеству
Бег  Земли 
           в  бездну  бесконечности
Это  есть  начало  и  итог.


Рецензии