Уставшая от любви

я надышалась зимой, превращаясь в хрусталь,
с таким холодным тобой, тебе в сравнение сталь...
тяну за нити себя марионеткой любви
слова разрывно крича, что ваши дни сочтены...
но это только кошмар тобой придуманных снов
а я спокойна, легка, словно сука любовь,
очередную мишень к себе в постель затащив
из сердца вынула радость, душу в тлен обратив...
на мягких лапах прошлась, и прыгнула в темноту
на переулках судьбы караулить новую жертву свою...


Рецензии