Без Меня

простить самой себе эту любовь не возможно!
буду ждать твоих снов осторожно
шагами ударяясь о лезвия тишины
я бы забыла все , но снова одни...

я закрыла б двери все в этот лабиринт любви
И сожгла до тла его терпкий пыл, смотри
мне в глаза, смотри! может быть получиться
показать что вижу я... но мы разлучены...

люди вокруг в магнитах игры
мне не подвластны желания их...
тебе не подвластны желания мои
навсегда испаримся в прорези глупостей мы...


ничего не говори... Я знаю все что ответишь
Молчи, пожалуйста молчи, Ты встретишь
В темноте свою любовь, она осветит эту тишину
По которой я рянясь иду....

Наверное уже без меня...


Рецензии