Ты хочешь увидеть радугу?

Ты хочешь увидеть радугу?
Надежда придет!
Не стремись сжигать все мосты.
Не знаешь, где счастье живет

Ты хочешь везде все успеть?
Не спеши, оглянись вокруг.
Может за тем поворотом
Судьба сокрылась. А вдруг!

Ты хочешь быть всеми любим?
Так не бывает, увы.
Не думай о тех, кто живет без тебя
Тех, кто рядом цени!

Ты хочешь карьеру, успех?
Машину, квартиру, TV?
Не будешь ли плакать потом
Что растворился в пыли?

Не ищи ты на небе звезд
Вселенная - это ты,
Вот, где и ангел и бес
Просто в зеркало посмотри!


Рецензии
Просто в зеркало посмотри
И пойми для себя ,наконец,
Что вселенная - это ты,
Своей жизни и счастья творец.

С улыбкой, Людмила.

Просто Маска   14.12.2009 14:53     Заявить о нарушении
Да, именно это я и имела в виду. Спасибо!

Екатерина Берловская   14.12.2009 14:55   Заявить о нарушении