Розовый Коктейль для Скучающей Леди

Сидит Гламурная,
Скучающая Леди.

Глаза Заплаканы,
Прическа Цвета Меди -
вся Порастрепана...

И Платье Набекрень.

И нА Пол швЫрнуто,
как Мусорная Хрень,
Колье Алмазное.

И Туфли - под Диваном...

Тяжелый День Сегодня Выдался.
И Рано -
Назавтра Встать уж не Получится,
Зачем?

Сейчас Расквасится,
Расплачется Совсем...

Уж в Ресторане -
принялА Пол-Литра Горькой,
заместо Сладкого.

Все Штрафы,Неустойки...

И Юный Жиголо -
был Прогнан,Навсегда.
Швырнула Сумочкой -

"Исчезни,СволотА!!!"

По Фейерверкам
Бизнес-Леди ПоднялАся.
Была Царицею -
на Рынке.

Тока рАзи -
ждала Несчастий?
Нынче туго стали Брать -
Товар Опасный.

Пермь Все Видели?

Рыдать -
Мадам продолжила.
И Все Флаконы в Ряд -
с Парфюмом Редкостным
Построила.

Назад -
Пути Ей Нету...

Все Открыла,
ПослилА.

В Стакан Гранененький.
Смешала.

ПринялА.

Коктейль Французский.
С Итальянскими,и Прочим...

Повспомнив Молодость -
Панельную.

И к Ночи -
Она Заснула,
Выдыхая Аромат...

Ниче,Назавтра -
Ей Сотрудники Простят...
Простят Начальницу.

Главбух Ее Поймет.

Коктейль Закончился...

Сейчас Она Уснет...


Рецензии
Закончен бал, потухли свечи
Теперь она уснет
А вечер
Сметал столбы
И столпов из столицы
Замечено - какие были ЛИЦА
У бизнеса свои дела
Уснула леди....

Сергей Морозов 3   10.12.2009 23:09     Заявить о нарушении