Да, паденье было не из легких...
Да, упал, но ведь остался жив.
Два моих крыла вразмах широких
были вмиг изломаны. Сложив
их, не стал винить судьбу и небо,
доля всех икаров такова,
что, взлетая к солнцу, нужно слепо
верить в управляемость крыла.
Да, залатан, да, потерты перья,
да, в бинтах, былого лоска нет.
Пусть пока с земною скован тенью,
но желанье есть лететь на свет,
чувствовать стремительность полета,
верить в силу исцелнных крыл,
любоваться красотой восхода,
ощущать таинственный посыл...
Ты лишь будь со мной, чтоб я забыл
беспощадность прошлого исхода.
Свидетельство о публикации №109121002978