Воспоминания о чувствах

Я хочу лечь с тобой в ливень на асфальт и целоваться!! Кричать что люблю тебя!!!!

Запереться в квартире и не вылазить из постели, целуя тебя, обнимая, лаская!

забыть обо всем, собирать все закаты,  с тобой! лишь вдвоем!!

посвящать тебе песни, рисовать на стекле тебя, посылать тебе валентинки и плакать лишь о тебе!

ароматы ванили с корицей и ванна полна оепестков, мы вдвокем. это любовь, когда свечи полыхают нервно, как я и ты, от наших касаний... люблю тебя!

я хочу прыгать от счастья и просто так кричать в бесконечность твое имя!

написать про нас книгу, чтобы все на земле прочитали и так же любили!

все делать вместе и ничего не бояться, за руку друг друга держать! любить это здорово! невыносимо приятно!
и знать о твоей любви! я люблю тебя!

хочу валяться с тобой на снегу, толькуо первом, и чистым как наши мечты!!!!!

хочу обнимать тебЯ и не будет холодно с тобой! потому что люблю! и ты меня любишь! мы любим друг друга, а остальное неважно! ...

хочу эту осень для нас - декорацией чувств чтобы в парке никто не ходил, ее грусть обратилась в весну и мы на скамье уелуем друг друга и смотрим в газа!

пока ты будешь спать я испишу твоё тело... "я люблю тебя"

знаешь кто ты, Гоша... ты Ангел!!! никогда не встречала таких людей! ты безумно чистый и светом сияешь! я буду тебя защищать, мой любимый!!!

в твоём поцелуе сокрыт целый рай, миллионы эдэмов! в бесконечности капель дождя сменяющих себя посекундно, как твои касания, милый!

уедем за город и будем валяться в траве, смотря в бесконечность голубую....

давай погуляем по крышам в грозу! испишем все стены нашей любовью.....

давай будем рядом друг с другом всегда!!!

не став друг для друга порезом и болью!!! никогда!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОШ!!!


Рецензии