В моей голове кружатся несложные рифмы и слог

В моей голове кружатся
Несложные рифмы и слог,
Неновые мысли ложатся
В этот простой стишок.

Выразить умную думу
Хотелось мне только что,
Но гениальная мысль сбежала,
Оставив намеков набор:

"Не нужно тебе так стараться,-
Все это старо как мир,
И скзано было когда-то,
И лучше звучал мотив."

Зачем же тогда мне снятся
Стихов неотложных ряды?
Зачем же мысли кружатся
И складываются в строфы?


Рецензии