за проезд возьмите..

говорю
«за проезд возьмите!»
в мыслях
«дура, работаешь, нет?!»
вы не глядя,
не глядя идите
по зеленой траве
в красный свет
говорю
«я устала.. не буду»
в мыслях
«возьми меня силой»
и на каждого вашего
Будду
я Иуду найду,
милый.   
говорю
«одиноко, грустно..»
в мыслях
«как хорошо, спокойно..»
я гашу своим взглядом
люстры
им от этого, веришь,
больно.
говорю
«ну.. неплохо, неплохо»
в мыслях
«Боги, какой ужас!»
…мокрое медленно
сохнет,
если мокрое –
лужи.
говорю
«я тебя ненавижу»
в мыслях
«люблю тебя..»
я закрытыми
лучше вижу,
даже
загодя.
я молчу
и курю последнюю.
а потом
навсегда брошу.
в мыслях
«мало осталось времени..»
..«всё у нас впереди, хороший»   
 
9.12.09-10.12.09


Рецензии
ого как!
хорошо, очень хорошо, Вы замечательная)

Неправильно Набран Номер   29.07.2010 16:31     Заявить о нарушении
спасибо Большое! )

Твоя Ло   02.08.2010 23:53   Заявить о нарушении