Ненужная весна
Пришла,её не ждали
И снова не до сна
И в мыслях всё смешалось
Вот солнце снова светит
Но счастья больше нет
Он не с тобой,он где-то
Заветный ждёт ответ
Не любит,не скучает
Не ждёт не дорожит
Он о другой мечтает
Секунды каждой миг
А ты сидишь и плачешь
И снова не до сна
Пришла,когда не ждали
Ненужная весна
Свидетельство о публикации №109121002913