Гроздья рябины... Яс

Гроздья рябины
Грустно краснеют в снегу,
Птицам на радость.

В каждой снежинке
Жемчуг польется с небес
Белое чудо.

Льется тепло от печи.
Прячутся тени,
Тают в ладошках твоих
Снежные звезды.


...............
Фото автора


Рецензии