Ностальгия

Снова я думаю о том, сколько пройдено,
И вспоминаю ушедшие дни,
Сколько дорог самых трудных исхожено,
Сколько огней уж погасло вдали,
Все это искрой промчалось и нет...
Нет уж навеки ушедших тех дней...
Новый и новый встречая рассвет,
Я забываю те дни все сильней:
Дни, когда детство звенело, смеясь,
Дни, когда все было ярким и новым,
И, огорчаясь и веселясь,
Я вспоминаю их снова и снова...


Рецензии