Прощание с летом
Августа деньки.
Дверь открыл я без опаски,
Осень,заходи,
Сентябрем,цветов пахучих,
Трелью соловья,
Угощу друзей я лучших,
На закате дня.
Ты придешь ко мне под-вечер,
Двери я открыл.
Мы с тобой запалим свечи,
И устроим пир.
Будут песни, смех и радость,
Самовар и торт.
Отдохните люди малость,
От мирских забот.
Свидетельство о публикации №109121002814