Сила духа

Я к нему давно взываю,
Он меня услышать должен,
Руки ввысь я поднимаю,
И надеюсь, что возможно..
Бог небес меня услышит,
Спустит лучик света наземь,
Сердце радостно задышит
И забьется ровно разом.
А когда осенним утром
Открываю окна светом
Освещает перламутром
Луч уснувшую планету,
Я хочу взлететь, как птица,
Распахнуть пошире крылья,
Словно заново родиться,
Улететь от мглы и пыли.
И тогда, я знаю точно,
Стану сильной, словно буря,
Поднимусь бессонной ночью
И взлечу вмиг ввысь, ликуя,
Оглянусь на миг на город,
А потом без промедленья
Улечу навеки прочь я
И долой все-все сомненья!!


Рецензии
Умничка))))!
только бы не целым текстом, а раздели на каждые четыре строчки...
а так класс!

Димир Сталь   18.12.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.