Я забрал у тебя твои расчет

Я забрал у тебя твои расчет
Немного наглости и пунктиков кучу
На исходе еще один год
И как прежде то солнце то тучи
Я отдал тебе частичку себя
Немного ума и капельку мудрости
Автобус. за окном темнота
Снега не будет.природа поскупится.
Внес поправки в зренье на мир
И научился просчитывать в будущем
Я твои фанат ты  кумир
 Наше счастье немного упущенно
Я оставил тебе радость дождя
Снегопадов обилие страстное
Я забрал себе частичку тебя
Ну и что что немного мы разные
Кто то должен из нас уступить
Тот в ком сила его просто светится
И смотри не вздумай убить
То что мною так дорого ценится
Да... любовь ...может это она
Хорошо когда вдвоем в темной комнате
Но убивает ее суета
Все разбито,осколки растоптаны
Однажды решив я ушел
Однажды решив я вернулся
Просто лучше пока не нашел
Это понял.и слегка улыбнулся
Я оставляю тебе эти стихи
Обожал тебя как только мог
Ты строго меня не суди
Просто пусть это будет урок
Ты знаешь я душу вложил
В те слезы что лились по коленкам
Не знаю как раньше я жил
Не освещенный твоим лунным светом ...
Только зла на меня не держи
Я этого не вынесу просто
Всегда боялся любить без любви
И получил обратный вопрос
Ну а ответы найдутся со временем
За любовь ты меня извини
Просто вырос таким человеком я
Очень запутался в этой любви
Я открыл все секреты что спрятаны
Между страницами книги моей
Ее Аккуратно положи под кровать свою
 И как со мной засыпай вместе с ней
А ты знаешь я правда люблю тебя
Но не знаю почему слезы текут
Улыбнусь тебе как всегда уходя
Потому что знаю что точно вернусь...
И снова этот дым к потолку
Не хватает мне время побыть с тобой
Но обещаю его я найду
Или осенью или весной
Просто рано начинать  серьезное
Просто раны не все зажили в груди
Ты для меня всегда небо звездное
И все у нас с тобой впереди
А пока я волчею тропкою
Ухожу в знакомый свои лес
И опять останусь непонятым
Почему и зачем я исчез...


Рецензии