Наказаны ночью
нас ветер бедовый-ласкает,ласкает.
У причала,где нашей разлуки желанье-
только радостный утренний снег по воде...
Безусловно,нам встретиться утром.
А за что мы наказаны ночью,
всей ночью,синюшной как небо,
всей ночью,распахнутой настежь,
и наспех убитой для нас?
Свидетельство о публикации №109121002761