Чернявые сэнрюшки 2

или Смех сквозь слезы


ПЛЮС СОРОК

накалилась лампа
дневного света. плюс сорок.
жара. лето


ПРОСТУДА

плюс сорок
на термометре. зима
шутить не любит


ДОЛГИ

звонит кредитор
сейчас ко мне приедет
его крыша


СНАЙПЕР

пчела ужалила
оглядываюсь резко
глазок снайпера


ЭПИТАФИЯ

ушел в рассвете
быть или не быть
уже не вопрос


ПОЛНОЛУНИЕ

яичница
над головой повисла
висим в тумане


ИДУ ДОМОЙ

лает мой пес.
видно, к незваным гостям.
где меня носит?


НЕ ЖДАЛИ?

дверной звонок
смотрю в глазок: вдруг это
я вернулся?..


СПЛЮ

синдром дежавю
остановка мыслей
всё тот же сон

*

Чернявые сэнрюшки 1:
http://www.stihi.ru/2009/12/10/1096


Рецензии
звонок в дверь
целится снайпер
через глазок
:)

Максим Паладин   10.12.2009 22:23     Заявить о нарушении
провожу вектор
дальнейших событий
печальный натюрморт
:)

пора подвязывать с чернявыми
и возвращаться к хайку о белом ))

Игорь Грей Балацкий   11.12.2009 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.