Льды растают

На ладонь мою села снежинка,
По секрету она рассказала.
Что любимому сердцу тропинку,
Для меня лишь зима протоптала.

Та тропиночка тоненькой ниткой,
Извиваясь, бежит под ногами.
Там, в конце, меня встретишь улыбкой,
Льды растают опять между нами.

Мы с тобою нальем по бокалу,
Золотого вина на рассвете.
Ссора наша достигнет финала,
Унесет ее северный ветер.

И любовью глаза заискрятся,
Снова мы отыскали друг друга.
Все обиды в вине растворятся,
Нас покинула снежная вьюга.


Рецензии