Мне хочется со всеми в мире жить

Как хочется со всеми в мире жить,
Так меня моя родная мама научила.
Относиться к людям с добротой,дружить,
И в возрасте любом всех уважать учила.

Глядя на маму,-полюбила я природу...
Животных я люблю не за породу.
А просто потому,что братья меньшие они,
Собаку,кошку я всегда рощу в любви.

И многих я людей понять не в силах,
Игрушку в дом живую принесут.
А что-то не понравилось,во двор швырнут,
И никакой ответственности за это не несут.

Мимо котёнка брошенного не могу пройти,
Всегда стараюсь я животное спасти...
Прошу вас люди будьте чуточку добрей,
И станет мир от этого светлей.


Рецензии