Колыбельная написана при участии Sky Doll

Как правильно писать колыбельные?
Как точнее читать между строк?
Когда дышишь прохладой постельною
Пиши и рисуй... будет впрок...
Рисуй глазами на веках
Места, где желаешь ты быть
Любимого человека,
Ради которого жить
                ты стремишься,
Боишься сказать о себе...
А ты нарисуй, что ты рядом ютишься
Во сне всё подвластно тебе!!!
И только желаешь обнять....
Звонок...будильник...кровать...
                И надо вставать...
Чтоб, во сне между строк прочитав, осознать,
Что не стоит идти на учёбу, работу,
Забудь в этот день неизбежность забот!
И беги, улыбаясь встающему Ра,
Что светит всегда: с утра до утра!
И, примчав, расскажи, как вскипает кровь,
Той, к которой магнитит тебя Любовь!


Рецензии