Любви я доверяю безгранично...

Любви я доверяю безгранично,
Пускай слепа,пускай глуха она,
Пускай ей безразлично,
Кому себя она отдать должна.
Любовь слепа лишь оттого,
Что зла не замечает,
И взор её для друга одного
Святым огнём блистает.
Она глуха лишь к тем словам,
Которые её убить желают,
Любовь не внемлет тем мольбам,
Что о разлуке с ней мечтают.


Рецензии