Почему так часто мы несчастливы?

  -  -  -  Чаще всего, люди живут в собственном одиночестве, даже если
их окружает семья, любящий супруг, родные дети, любимые родители.. Это
происходит от нашего неумения истинно любить и истинно прощать.. Когда
мы говорим "люблю" - если мы не понимаем истинного значения этого слова,
то оно может вполне значить "ненавижу", так как чаще всего это означает
"люблю себя" ..  Истинно любить другого дано не многим, если только
вообще кому-то дано..
  -  -  -  Мы до сих пор не умеем прощать грубость, нелюбовь, давление,
 и просто зависть и ненависть (которая возникает к другим чаще всего от
осознания своих собственных недостатков).. Потому что это
противоестественно..  А то, что естественно - принимаем как должное,
забывая от всей души поблагодарить - хотя благодарить надо за каждую
добрую малость и не ждать тех чудес, которые невозможны.. а
довольствоваться и находить в том малом, но удивительно прекрасном,
которое ты имеешь..


Рецензии