Вам, увы, не стать моей Музой...

Вам, увы, не стать моей Музой...
Нет, нет, нет Вы красивы, но Мы!
Мы никак не подходим друг к другу,
Мы два полюса бренной земли.

Мы не ангелы, а наши крылья
Просто тень от седых облаков.
Мы не делаем сказки былью,
И не правим силою снов

Мы, увы, не подходим друг другу
Мы лишь дети Света иль Тьмы.
Время вновь всё запустит по кругу
Только Музу нам не найти 


Рецензии