Мяту мяла на лесной поляне
Счастья ты искала в запахе обманом?
Не признала,
оттолкнула нежность,
ласку летней той игры.
Воском не растаяла.
Чувств своих ты не раскрыла до поры.
Как пахуча мята летнею порой!
Милый очень нежный - ласковой игрой!
Сердце ты раскроешь!
Но не в этот час.
Мир взорвешь однажды
Искрой серых глаз.
Это время будет!
Знай,но не спеши!
Мятную примятость -
строчкой в стих впиши…
Пусть лелеет ветер
летних трав раздолье.
Не спеши, Алёна!
Мир, он твой!
Свадьба впереди застольем.
Свидетельство о публикации №109121002568