Лунная соната
Забытой близостью небрежной,
По незримой , забытой тобой,
Мелодией фортепьяно,
На нотные станы, из ласк,
Так нежно ложатся слова,
Как лунный свет искрится из окна,
Наша лунная соната, отчаянья полна. 10.12.09
Свидетельство о публикации №109121002553