Два орла венчают Русь по сути

Два орла венчают Русь по сути
Словно масонский знак кремлевских тайн,
Но отчего ж так недовольны люди
И отовсюду слышен приглушенный лай...

- Куда девалась демократия, свобода?!
- Позвольте, пред законом все равны,
А по жизни все ж главенствует природа
И на верху России лучшие сыны...

Ведь ты ж, земляк, в лицо их точно знаешь,
Они по телеку премудрости твердят,
А что сегодня ты так тихо лаешь,
Опять боишься за цветущий сад?!...

За десять кровных своих соток
Ты и вправду, постоишь горой,
А кому-то Родину охота
Скрепить в могучий сильный строй!...

Но спят пока спокойно олигархи,
Подгоняя каждой шишке лимузин,
Вокруг нищают мудрые Плутархи,
Спеша опять за водкой магазин...

В России всюду глушь, перифирия, -
За вором вор не уследит,
А если и появится мессия,
То всех с отчаянья застрелит, паразит...

Нужно многих  рассадить по клеткам,
Пусть честный будет жить да поживать,
Добро копить своим несчастным деткам
И Родину любить и уважать!


Рецензии
Игорь! Я вас приветствую. Мимо пройти не хочется. У вас очень богатое воображение, красивые чувства, образные мысли. Но над стихами надо бы поработать. Первое -если вы будете следить за общим ритмом стиха, то вам их будет начитывать сам Бог.
только.
С поклоном.


Лина Томчи   11.12.2009 16:32     Заявить о нарушении