Уравнение не имеет решения
Не имеет решения.
Не имеют значаения
Все подставления.
Переменные
Наших намерений
Невозможно связать
Невозможно решить.
Уравнение
Не имеет решения -
Нам с тобой никогда
Не губить не творить
Ни мечты, ни сомнения
И мое настроение
Заросло оперением
Безразличья и быта.
Я тобою забыта,
Ты решен давно мной.
Свидетельство о публикации №109121002481