Как лучше?
А бывает - на едва.
Думал: ветер дует в спину,
А выходит - черта с два!
И не слева, и не справа,
А навстречу - поперек!
У него такое право.
Он - движения пророк.
Где-то должен, где-то нужен,
Но мешать приходит мне!
Я вниманием контужен:
Каждый раз - как на войне.
Бич, мне раньше не известный,
(Ныне - надоевший бич)
Доставляет и телесный,
И духовный паралич.
Так не лучше ли подставить
Место тыльное ему?
Чтобы запросто обставить
И Ерёму, и Фому?…
Свидетельство о публикации №109121002457
Как ни поворачивайся, всё норовит - поперёк.
Галина Рудинская 23.12.2009 23:13 Заявить о нарушении