Пустота
Гаснут свечи,
Негласно подводя итог.
Солёной грустью
Полон вечер.
И слёз нечаянных поток…
На сердце пусто…
Скоро утро,
Совсем недолго до зари.
Печаль отпустит…
Перламутром
В окне мерцают фонари.
На сердце пусто.
Нет, не верю,
Что нет и не было тебя.
Пропали чувства,
Хлопнув дверью,
Растаяв в дымке октября…
Свидетельство о публикации №109121002450
С уважением, Владимир.
Владимир Уткин 03.02.2010 16:33 Заявить о нарушении
Анна -Леди-Герасимова 05.02.2010 05:54 Заявить о нарушении