Маме к 50-летию
Я не люблю. И все ж тебе свой стих
Я посвящу. Из всех сидящих дам
Одной, ведь ты прекрасней их.
Пятьдесят - это возраст не твой,
Я тебе бы дала двадцать пять.
На востоке любимой женой,
Ты могла бы султаншею стать.
Пей шампанское, ешь шоколад,
О посуде ты можешь забыть.
Ну а завтра квартиру убрать
За тебя соглашусь… Может быть…
Свидетельство о публикации №109121000244