Без удержу девчонка тащит в чащу

Без удержу девчонка тащит в чащу
К своим безумно ласковым устам
И поцелуй такой волшебный и манящий
Вдруг возникает словно ураган...

Люблю ее молоденькое тело
В своей привычной смертной простоте,
Люблю ее так мудро и умело,
Как будто в ней соединились сразу все...

Мои подруги... девочки столетья,
Которое давно уже прошло,
Она в себя вместила дух Бессммертья,
Как лед впускает мамонтов в стекло...

Или янтарь любых ползучих тварей,
Чтобы они остались на века
Вроде маленьких, но вечных государей,
Глядящих в нас совсем издалека...

Она меня как будто в соковыжималке
Так сильно сжала всей своей душой,
Что я прирос к таинственной нахалке,
Взлетя с ней вместе как костер большой...


Рецензии